menú del día

Platos tradicionales con toques de creación y fusión, pensados para una comida completa.

Destacan nuestros arroces hechos al momento, las especialidades son Arroz de Bogavante y Fideuà de Patos y Setas.

De lunes a viernes, de 13.30 a 16.30

(Sábados y Domingos también hay menú del día.)

Del 09 al 12 de Diciembre de 2019

Primeros  elegir

Salteado de Champiñones con Yogur (Veg)

Pollo Okinawa (Estilo Japonés)

Niguiri de Salmón

Huevo con Puré de Calabaza y Ravioli de Puchero (Hecho a Baja Temperatura)

Segundos a elegir:

Arroz Meloso de Rape y Ajos Tiernos

Fideuá de Verduras (Veg)

Curry de Berenjena con Garbanzos y Boniato(Veg)

Salteado Criollo de Carne con Romesco

Merluza a la Romana con Sopa de Parmesano

Lubina al Vapor sobre Cuscus de Mango

Y ahora también, Feijoada Simple (Especialidad Brasileña)

Carne o Pescado del día (de mercado) (+4,50)

+ Postre del día, pan y 1 bebida* (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

Bebida no incluida en días festivos.

13.90€ (iva incluido)

 

RESERVAS 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma