menú del día

Platos tradicionales con toques de creación y fusión, pensados para una comida completa.

Destacan nuestros arroces hechos al momento, las especialidades son Arroz de Bogavante y Fideuà de Patos y Setas.

De lunes a viernes, de 13.30 a 16.30

¡Y fines de semana!

Del 11 al 15 de Marzo de 2019

Primeros  elegir

Tartar Amazónico de Tomate y Mango (Veg)

Croqueta de Pollo al Curry

Alcachofas con Almejas

Huevo con All i Pebre de Rape (Huevo hecho a baja temperatura)

Segundos a elegir:

Arroz de Calamar y Habas de Temporada

Fideuá de Verduras (Veg)

Berenjena a la Parmesana (V)

Dorada Frita con Risoto Rojo de Setas

Costilla Ibérica a la Barbacoa

Y ahora también, Feijoada Simple (Especialidad Brasileña)

Picanha a la Plancha o Pescado del día (+4,50)

+ Postre del día, pan y 1 bebida (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

13.90€ (iva incluido)

 

RESERVAS 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma