menú del día

Platos tradicionales con toques de creación y fusión, pensados para una comida completa.

Destacan nuestros arroces hechos al momento, las especialidades son Arroz de Bogavante y Fideuà de Patos y Setas.

De lunes a viernes, de 13.30 a 16.30

¡Y fines de semana!

Del 21 al 25 de Enero de 2019

Primeros  elegir

Tempura de Verdura (Veg)

Tartar de Trucha y Aguacate

Wonton de Cordero con Puré de Zanahoria

Huevo con Morcilla y Jugo de Legumbres (Huevo hecho a baja temperatura)

Segundos a elegir:

Arroz de Costillas y Garbanzos

Fideuá de Verduras (Veg)

Pollo en Salsa de Azafrán

Bobó de Abadejo y Mejillones (Curry de Brasil)

Picanha a la Plancha o Pescado del día (+4,50)

+ Postre del día o café, pan y 1 bebida (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

13.20€ (iva incluido)

 

RESERVAS 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma