menú del día

Platos tradicionales con toques de creación y fusión, pensados para una comida completa.

Destacan nuestros arroces hechos al momento, las especialidades son Arroz de Bogavante y Fideuà de Patos y Setas.

De lunes a viernes, de 13.30 a 16.30

(Sábados y Domingos también hay menú del día.)

Del 7 al 11 de Octubre de 2019

Abrimos el 9 de Octubre

Primeros  elegir

Causa de Aguacate, Tomate y Aceitunas (Veg)

Pepito Valenciano con Pan de Queso

Canelón de Puchero y Parmesano

Huevo con Crema de Apio y Papada Karage (Huevo hecho a baja Temperatura)

Segundos a elegir:

Pella de Costillas y Bajoqueta

Fideuá de Verduras (Veg)

Tajine de Verduras con Cuscús (Veg)

Merluza a la Romana en Salsa Thai

Suprema de Pollo con Salsa de Azafran

Y ahora también, Feijoada Simple (Especialidad Brasileña)

Carne o Pescado del día (de mercado) (+4,50)

+ Postre del día, pan y 1 bebida* (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

Bebida no incluida en días festivos.

13.90€ (iva incluido)

 

RESERVAS 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma