menú del día

Platos tradicionales con toques de creación y fusión, pensados para una comida completa.

Destacan nuestros arroces hechos al momento, las especialidades son Arroz de Bogavante y Fideuà de Patos y Setas.

De lunes a viernes, de 13.30 a 16.30

(Sábados y Domingos también hay menú del día.)

Del 19 al 22 de Noviembre de 2019

Primeros  elegir

Taco de Verduras (Veg)

Rollito de Primavera de Ternera

Ajoarriero con Rejo Frito

Huevo con Chirivia, Menta y Cordero (Hecho a Baja Temperatura)

Segundos a elegir:

Arroz Meloso de Lubina y Alcachofas

Fideuá de Verduras (Veg)

Wok de Brocoli y Coliflor (Veg)

Pollo Tandoori con Crema de Maíz

Merluza a la Romana con Romesco

Y ahora también, Feijoada Simple (Especialidad Brasileña)

Carne o Pescado del día (de mercado) (+4,50)

+ Postre del día, pan y 1 bebida* (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

Bebida no incluida en días festivos.

13.90€ (iva incluido)

 

RESERVAS 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma