menú del día

Platos tradicionales con toques de creación y fusión, pensados para una comida completa.

Destacan nuestros arroces hechos al momento, las especialidades son Arroz de Bogavante y Fideuà de Patos y Setas.

De lunes a viernes, de 13.30 a 16.30

del 10/12 al 13/12 de 2018

* del 14 al 22/12 – Temporada de especialidades navideñas.


Primero a elegir:

Involtini de Pollo al Limón

Calamarcitos fritos con Mahonesa

Huevo con Coliflor, Guisantes y Jugo de Calabaza(Huevo hecho a baja temperatura)

Segundos a elegir:

Arroz de Secreto Setas

Fideuá de Hinojo y Gambas

Fideuá de Verduras (Veg)

Berenjena a la Parmesana (Veg)

Hamburguesa de Ternera con Rúcula y Cherrys

Picanha a la Plancha o Pescado del día (+4,50)

 

+ Postre del día o café, pan y 1 bebida* (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

13.20€ (iva incluido)

 

RESERVAS 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma