menú del día

Platos tradicionales con toques de creación y fusión, pensados para una comida completa.

Destacan nuestros arroces hechos al momento, las especialidades son Arroz de Bogavante y Fideuà de Patos y Setas.

De lunes a viernes, de 13.30 a 16.30

del 22 al 26 de Octubre de 2018


Primero a elegir:

Rebollones en escabeche con verduras (veg)

Crujiente de Manitas, pisto y hoisin

Coca casera de Sardina ahumada y Espinacas

Huevo con Karage de Melva y Dashi (huevo hecho a baja temperatura)

Segundos a elegir:

Arroz de Rebollones y Rejo

Fideuá de Habitas y Longanizas

Fideuá de Verduras (Veg)

Lentejas con Boniato (Veg)

Secreto Ibérico con Calabaza

Gazpacho Manchego de Trucha Picanha a la Plancha o Pescado del día (+4,50)

 

+ Postre del día o café, pan y 1 bebida* (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

13.20€ (iva incluido)

 

RESERVAS 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma