menú del día

Platos tradicionales con toques de creación y fusión, pensados para una comida completa.

Destacan nuestros arroces hechos al momento, las especialidades son Arroz de Bogavante y Fideuà de Patos y Setas.

De lunes a viernes, de 13.30 a 16.30

¡Y fines de semana!

Del 13 al 17 de Mayo de 2019

Primeros  elegir

Coca Casera de Sardina Ahumada y Rúcula

Crema de Apio con Alcachofas, Yema y Piñones (Veg)

Ensaladilla Alemana

Taco de Cochinita Pibil

Segundos a elegir:

Paella de Salmón y Berenjena

Fideuá de Verduras (Veg)

Cazón al Tandoori con Arroz Pilaf

Papada Teriyaki con Habitas y Jugo de Carne

Y ahora también, Feijoada Simple (Especialidad Brasileña)

Carne o Pescado del día (de mercado) (+4,50)

+ Postre del día, pan y 1 bebida (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

13.90€ (iva incluido)

 

RESERVAS 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma