Los trucos de nuestra cocina, para estas fiestas.

Los trucos de nuestra cocina, para estas fiestas.

¿Ya has hecho la reserva en el Restaurante Favela Bistró de Valencia? Todavía quedan plazas para disfrutar del

MENÚ PARA GRUPOS: ESTAS FIESTAS.

Grupos de empresas, familias y amigos.

Mientras te decides, aquí vá un truco de nuestra cocina.

En las semanas que anteceden las fiestas de 2019, el Restaurante Favela Bistro estará invadido de los aromas de nuestras recetas especiales para esta época del año. El primer bocado del menú para grupos es un aperitivo de bienvenida. Un abreboca caliente y reconfortante que pretende transportar a nada menos que a Salvador de Bahía.

Nuestra Crema de Gamba al Coco,  es la base de uno de los platos más famosos de la Gastronomía Brasileña, el Bobó de Camarão, o como lo llamamos aquí en el restaurante Favela Bistró: el Curry de Brasil.

¿Cómo se prepara? Partimos de un pisto de Pimientos, Cebolla, Tomates Maduros. Lo rehogamos y lo llevamos a una cocción rápida con Gambas , Yuca y Leche de Coco. El toque final lo dan la Pimientita,  los Anacardos y el Cilantro. ¡De rechupete!

Junta a los tuyos y ¡RESERVA YA!

96 206 3750

on-line