14 de febrero 2020

MENÚ SAN VALENTÍN

Menú Cena: Una ‘Experiencia Gastronómica’ que transporta a unas vacaciones de ensueño.

Disfrutarás de una cena romántica en Valencia con sabores tropicales y de la mano del chef Oscar Campos y su equipo.

14 de Febrero de 2020 de 20.30 a 00:00

SAN VALENTÍN

Menú Viva El Amor

 descarga y comparte.

Menú para Compartir

Para Empezar

Tartar Amazónico (Tomate confitado con mango)

Maki de Pato al Tucupí (Roll de hoja rellena de pato y salsa Amazónica)

Alcachofa de Temporada y Gamba (Tiernas y rellena de gambas)

Carnes y Pescados – a elegir (mesa completa)

Picanha de Angus a la Plancha (El filete más noble de Brasil)

Costillar BBQ (Costillar Ibérico con Patatas Deluxe)

Bobó de Camarão (El Curry Brasileño con gambas)

Bacalao Confintado con Salsa de Mango

Postre Casero

Trufas de Chocolate y Dulce de Leche

Bodega

1 Bebida (Caña, Copa de Vino, Agua o Refresco)

(Opcional) Vino D.O. Utiel-Requena – Fuenteseca Tinto|Blanco (+ 5€)

25€ por persona | Iva incluído.

Reservas on-line | 96 206 3750

SOMOS LO QUE COMEMOS

“Cocinamos con amor,
para alimentar tu alma