política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Favela Bistró respeta la privacidad de sus clientes y protege la información que se le proporciona. Tiene implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habiendo inscrito cada fichero en la Agencia Española de Protección de Datos en garantía del secreto y confidencialidad de los datos aportados.

CONSENTIMIENTO Y AUTORIZACIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Favela Bistró considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los formularios que contiene esta página web, o mediante correo electrónico, o mediante llamada telefónica nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para formar parte del archivo titularidad de Oscar Campos Serra, responsable Claudia Regina Assis. De uso comercial para clientes de Favela Bistró.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, los datos personales están incorporados a un fichero titularidad de OSCAR CAMPOS SERRA para su tratamiento a efectos de gestión e información.

El suministro de datos por parte de menores de 14 años no está permitido sin la debida autorización de sus padres o tutores legales. El Titular queda eximido de cualquier responsabilidad, ante la imposibilidad de la comprobación efectiva de la edad del USUARIO/A, por el suministro de datos personales de menores de la edad indicada.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación y, en su caso, por quien lo represente, mediante envío de un correo electrónico a INFO@FAVELABRISTO.es o comunicación dirigida a OSCAR CAMPOS SERRA, calle FINLANDIA núm. 7, de Valencia. Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse mediante documento fehaciente.

OSCAR CAMPOS SERRA informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habiendo inscrito cada fichero en la Agencia Española de Protección de Datos en garantía del secreto y confidencialidad de los datos aportados.

Si no desea recibir más comunicaciones, envíe BAJA al correo electrónico de info@favelabistro.es