Pollo Karage, la mejor tapa para compartir.

Pollo Karage, la mejor tapa para compartir.

En el Favela Bistró la excelencia tiene nombre propio y es Nuestro Pollo Karage.

La tapa preferida de nuestros clientes es un clásico en nuestro recetario y se puede tomar tanto como aperitivo, para picar, o como plato principal, acompañado de una ensalada u otra tapa fresca.

El Pollo Karage del Favela Bistró es un receta de realización sencilla, sabrosa y muy fácil de reproducir, incluso en casa. Los ingrediente de este pollo frito marinado al estilo japonés, son accesibles y fáciles de encontrar .

¿Que tal probar hacer nuestro Pollo Karage en tu casa ?

 

Ingredientes para 4 personas :

  • 2 contra-muslos de pollo deshuesados

MARINADA:

  • 50 gr salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
  • 10 gramos de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo rallados

REBOZADO:

  • Harina de patata (sustituye por maicena ó harina de arroz)

FINALIZACION:

  • Aceite de girasol
  • Salsa Teriyaki
  • Limón

ELABORACIÓN

  1. Cortar el pollo en trozos medianos (de bocado)
  2. Marinar durante 2/4 horas
  3. Calentar aceite de girasol, lo bastante para sumergir el pollo.
  4. Rebozar los trozos marinados y freír hasta conseguir una corteza crujiente

SERVIR:

  • Ideal salsear con salsa Teriyaki y acompañar con un gajo de limón.

 

¡¡Buen provecho!!